今年ももうすぐ終わり🤩

今年ももうすぐ終わりですね!!

ぱんだ組さんは入園当初はずりばいやコロコロ可愛くころがってあそんでいた子どもたちも、つかまり立ちや歩けるようになったりと日々成長していましたね!!

ぞうぐみさんは、毎日公園で体いっぱい動かしたり、お部屋では製作や楽しいあそびを楽しみました!!

今週は紙やぶりから、雪を降らせて、雪だるま作りをしてあそびました。目や口、帽子はシール貼りをして、みんな個性豊かな雪だるまが出来上がりました!!

今年最後の身体測定もありました。みんな今年も大きくなりました。

保護者の皆様、いつも御協力ありがとうございます。可愛い子どもたちの成長を一緒に見させて頂きありがとうございました。来年も皆さんにとっても、みんなにとってもいい1年になりますように。

よいお年をお迎え下さい。