🌸お別れ会🌸

今日は、卒園児、退園児のお別れ会がありました。

みんなにインタビュー⭐️「お名前は?」「どこの保育園、幼稚園にいきますか?」などなど!!恥ずかしながらもしっかり答えてくれました!!

スケッチブックシアター『どっちにあるかな?』をみました。最後にみんなにプレゼントが入っている宝箱の鍵をいたずらなおばけちゃんたちが隠してしまい…やっと見つかり✨

宝箱が開きましたー!!なんとその中にメダル🏅花束💐アルバムが入っていました💕💕

在園児のおともだちから、卒園児・退園児のおともだちにメダルを首にかけてくれました!!

新しい保育園・幼稚園に行っても、笑顔いっぱいなみんなでいてね✨

保護者の皆様、今年度もご協力ありがとうございました。進級される保護者の皆様、来年度も引き続きよろしくお願いいたします。